×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。


本名 小山 菜穂 (こやま なお)
生年月日 1983年 1月1日 山羊座
血液型 A型
身長 155cm
趣味 舞台鑑賞 ・ 帽子集め
特技 洗濯物たたみ ・ なわとび
学歴 桐朋学園芸術科演劇専攻 卒業
好きな言葉 やればできる!
好きな食べ物 蕎麦 ・ 砂肝 ・ きのこ類
嫌いな食べ物 セロリ



所属事務所

KAOS performers OFFICE   (カオス・ パフォーマーズオフィス)
代表  森田 薫
住所  渋谷区鶯谷町3-1 SUビルB1
電話  03-3461-0436  FAX 03-3461-1271



主な出演作品

2010年 キティフィルム 『ソラオの世界』
2009年 電劇 『ブンナよ、木からおりてこい』
グローブ座 『ロミオとジュリエット』
2008年 シアター1010 『夜と星と風の物語』
パン・プランニング 『シャバダバダ!2008』
2007年 BANDAI NAMCO Games 『THE IDOLM@STER GREAT PARTY』
ディズニーチャンネル 『HIGH SCHOOL MUSICAL』
2006年 RISE PRODUSE 『森は生きている』
2005年 キッズミュージカル 『葉っぱのフレディ』
2004年 キッズミュージカル 『葉っぱのフレディ』
劇団目覚時計 『ファイティングベイビー』
2003年 劇団東少 『アルプスの少女ハイジ』
2001年 ニールサイモン 『映画に出たい』
2000年 キッズミュージカル 『葉っぱのフレディ』
1999年 ミクロコスモス 『鏡のキューピッド』
ミクロコスモス 『チェンナムの夢』
1998年 ミクロコスモス 『チェンナムの夢』
ミクロコスモス 『鏡のキューピッド』
1997年 ミクロコスモス 『チェンナムの夢』
1996年 小椋佳アルゴミュージカル 『招待状は101才』
1995年 影絵ミュージカル 『地球の秘密』
ファイヤークラッカーズ 『アリスの森の夏休み』
1993年 小椋佳アルゴミュージカル 『真夏のシンデレラ館で』
1992年 小椋佳アルゴミュージカル 『アイスクリーム応援団』
1991年 小椋佳アルゴミュージカル 『魔法使いの夏休み』
1990年 小椋佳アルゴミュージカル 『パパ・アイ・ラブ・ユー』
1988年 明治生命ミュージカル    『アニー』



その他 映像等

2009年 20世紀少年 〜最終章〜  映画
2006年 光ブロードバンド BBIQ CM
1993年 長崎屋 CM
1991年 コメリ CM